Dijon vs Nantes domingo, 16 de mayo

Dijon y Nantes juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en a partir de las 20:00, jornada 37.
Dijon
Finalizado
0 - 4
Nantes

Resúmen del partido, goles

(gol) Coulibaly K.
6’
(gol) Kolo R.
32’
(gol) Blas L.
90+1’
90+2’
27’
Marie J. (amarilla)
60’
Balde M.
Siwe J. (cambio)
(amarilla) Coulibaly K.
61’
(cambio) Coulibaly K.
Coco M.
64’
71’
Kamara A.
Panzo J. (cambio)
(cambio) Simon M.
Girotto A.
79’
85’
Ecuele B. (amarilla)
(cambio) Kolo R.
Perreira R.
90+3’
(cambio) Blas L.
Emond R.
90+3’

Nantes

Nantes y Dijon igualan en victorias, Nantes fue ganador en dos partidos por el otro lado Dijon consiguió la victoria en dos partidos y ninguno salió vencedor en tres partidos.

Partidos de Dijon

Dijon fue desastrozo su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente a ganado un partido disputado, salió perdedor en cinco y logró conseguir el empate en cero juegos.

Partidos de Nantes

Nantes realizó un buen papel en los seis últimos partidos logró ganar cuatro juegos disputados, culminó como perdedor en dos y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

20Dijon18373259

Nantes tiene mayor puntaje que Dijon en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta puntos hasta el momento por su parte Dijon consiguió dieciocho en treinta y siete partidos

Información y datos del partido

Dijon y Nantes se ven las caras el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 12:00, la cita es en el campo deportivo de la ciudad de . El match forma parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran logro de Dijon que derrota a Nantes por la cuenta de 1 goles a 0. Los tantos para Nantes fueron convertidos por Coulibaly K. a los 6, Kolo R. a los 32, Blas L. a los 90+1, Kolo R. a los 90+2, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Dijon vs Nantes juegan a las 20:00
- Dijon vs Nantes en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Dijon vs Nantes inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Dijon - Nantes comienza a las 14:00
- Dijon con Nantes en Mexico, a las 13:00