Nice vs Strasbourg domingo, 16 de mayo

Nice y Strasbourg juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Nice a partir de las 20:00, jornada 37.
Nice
Finalizado
0 - 2
Strasbourg

Resúmen del partido, goles

(gol) Ajorque L.
2’
26’
Saliba W. (amarilla)
(amarilla) Thomasson A.
38’
39’
Thuram K.
Claude Maurice A. (cambio)
(cambio) Diallo H.
Bellegarde J.
39’
58’
Boudaoui H. (amarilla)
66’
73’
Daniliuc F.
Schneiderlin M. (cambio)
74’
Sellouki M.
Rony Lopes (cambio)
(cambio) Aholou J.
Sissoko I.
77’
80’
Mvula Lotomba J.
Atal Y. (cambio)
81’

Strasbourg

Strasbourg estuvo muy bien, Strasbourg fue vencedor en tres juegos disputados por el otro lado Nice pudo ganar en dos partidos y estuvieron igualados en un juego.

Partidos de Nice

Nice fue irregular en su desempeño en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar dos juegos, salió perdedor en tres y pudo empatar en un juego.

Partidos de Strasbourg

Strasbourg estuvo muy cerca de buenos resultados pero no pudo en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en un partido, perdió en tres y consiguió igualar en dos encuentros.

15Strasbourg413711188

Nice está por encima de Strasbourg en la tabla de posiciones acumulando cuarenta y nueve unidades en treinta y siete encuentros disputados y Strasbourg acumula cuarenta y un en treinta y siete encuentros.

Información y datos del partido

Nice y Strasbourg van por los tres puntos el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 16:00, la cita es en el Du Ray cancha de la ciudad de Nice. El evento forma parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran triunfo de Strasbourg que derrota a Nice por la cuenta de 1 tantos a 4. Los tantos para Strasbourg fueron convertidos por Ajorque L. a los 2, Ajorque L. a los 66, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Nice vs Strasbourg juegan a las 20:00
- Nice vs Strasbourg en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Nice vs Strasbourg inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nice - Strasbourg comienza a las 14:00
- Nice con Strasbourg en Mexico, a las 13:00