Angers vs Dijon domingo, 9 de mayo

Angers y Dijon juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en a partir de las 14:00, jornada 36.
Angers
Finalizado
3 - 0
Dijon

Resúmen del partido, goles

7’
Fulgini A. (gol)
14’
Bobichon A.
Amadou I. (cambio)
50’
Allagbe S. (gol)
(cambio) Dobre M.
Kamara A.
66’
70’
Cabot J.
El Melali F. (cambio)
70’
Pereira M.
Fulgini A. (cambio)
70’
Diony L.
Bahoken S. (cambio)
(cambio) Marie J.
Zagre A.
70’
(cambio) Sammaritano F.
Chouiar M.
71’
(cambio) Balde M.
Konate M.
83’
85’
Cho M.
Thioub S. (cambio)
89’

Dijon

Angers fue mucho mejor, Dijon fue ganador en un encuentro por su parte Angers consiguió la victoria en cinco encuentros disputados y empataron en cero partidos.

Partidos de Angers

Angers no pudo a pesar de que lo intentó en los seis juegos recientes a ganado un partido, salió perdedor en cuatro y consiguió empatar en un juego disputado.

Partidos de Dijon

Dijon su desempeño fue pobre en los seis partidos disputados venció en un juego, salió perdedor en cinco y terminó con el marcador igualado en cero partidos.

20Dijon18363249

Angers está por encima de Dijon en la tabla de posiciones logrando sumar cuarenta y cuatro unidades en treinta y seis jornadas y Dijon tiene dieciocho en treinta y seis partidos.

Información y datos del partido

Angers y Dijon se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 20:00, la cita es en el terreno de juego de la ciudad de . El cotejo es parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Memorable victoria de Angers que derrota a Dijon por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Angers lo anotaron Fulgini A. a los 7, Allagbe S. a los 50, Diony L. a los 89, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Angers vs Dijon juegan a las 14:00
- Angers vs Dijon en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Angers vs Dijon inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Angers - Dijon comienza a las 08:00
- Angers con Dijon en Mexico, a las 07:00