Lille vs Saint-Étienne domingo, 16 de mayo

Lille y Saint-Étienne juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Lille a partir de las 20:00, jornada 37.
Lille
Finalizado
0 - 0
Saint-Étienne

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Neyou Y.
21’
26’
Andre B. (amarilla)
(amarilla) Khazri W.
47’
(cambio) Nordin A.
Abi C.
62’
(cambio) Hamouma R.
Aouchiche A.
62’
63’
Ikone J.
Luiz Araujo (cambio)
63’
Sanches R.
Bamba J. (cambio)
63’
Xeka
Andre B. (cambio)
(cambio) Khazri W.
Douath L.
71’
77’
Yazici Y.
David J. (cambio)
(cambio) Debuchy M.
Moueffek A.
81’
(cambio) Neyou Y.
Youssouf Z.
81’
89’

St Etienne

Lille fue mejor que el equipo rival, St Etienne fue ganador en un partido por su parte Lille fue ganador en cuatro partidos disputados y empataron en un encuentro disputado.

Partidos de Lille

Lille consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros disputados a ganado cuatro juegos, perdió en cero y consiguió empatar en dos partidos.

Partidos de Saint-Étienne

Saint-Étienne no estuvo muy bien en los seis juegos recientes consiguió ganar tres partidos, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en un juego.

Hora del partido Lille vs Saint-Étienne.

11Saint-Étienne4637121510

Lille se ubica por encima de Saint-Étienne en la tabla de posiciones obteniendo ochenta puntos en treinta y siete encuentros disputados y Saint-Étienne tiene cuarenta y seis en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

Lille y Saint-Étienne se ven las caras el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 14:00, este match es en el Lille-Metropole campo deportivo de la ciudad de Lille. El cotejo es parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Memorable victoria de Lille que logra ganar a Saint-Étienne por la cuenta de 4 goles a 1..
- En Spain, Lille vs Saint-Étienne juegan a las 20:00
- Lille vs Saint-Étienne en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Lille vs Saint-Étienne inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Lille - Saint-Étienne comienza a las 14:00
- Lille con Saint-Étienne en Mexico, a las 13:00