Olympique Lyon vs Lorient sábado, 8 de mayo

Olympique Lyon y Lorient juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Lyon a partir de las 16:00, jornada 36.
Olympique Lyon
Finalizado
4 - 1
Lorient

Resúmen del partido, goles

18’
Bruno (amarilla)
41’
Aouar H. (amarilla)
46’
Slimani I.
Kadewere T. (cambio)
53’
Aouar H. (gol)
60’
Mendes T.
Aouar H. (cambio)
(cambio) Hergault J.
Lauriente A.
64’
65’
Paqueta L. (gol)
(amarilla) Lemoine F.
69’
71’
Bruno (gol)
(cambio) Moffi T.
Hamel P. Y.
72’
(cambio) Wissa Y.
Grbic A.
73’
(cambio) Lemoine F.
Monconduit T.
73’
77’
Bruno (gol)
(cambio) Le Fee E.
Diarra S.
78’
(amarilla) Hamel P. Y.
79’
(gol) Monconduit T.
83’
85’
Keita H.
Paqueta L. (cambio)
90+1’
Soumare Y.
Ekambi K. (cambio)
90+1’

Lyon

Lyon fue superior en cuanto a partidos ganados, Lyon consiguió la victoria en un encuentro disputado mientras que Lorient fue vencedor en cero partidos disputados y empataron en un encuentro disputado.

Partidos de Olympique Lyon

Olympique Lyon fue victorioso en varios partidos en los seis encuentros recientes venció en cuatro partidos disputados, salió derrotado en un y consiguió empatar en un partido disputado.

Partidos de Lorient

Lorient no fue consecuente con las victorias en los seis encuentros jugados recientemente venció en tres encuentros, no consiguió vencer en tres y pudo empatar en cero juegos disputados.

Hora del partido Olympique Lyon vs Lorient.

17Lorient383610188

Olympique Lyon esta arriba de Lorient en la tabla acumulando setenta y tres puntos en treinta y seis jornadas y Lorient acumula treinta y ocho en treinta y seis juegos.

Información y datos del partido

Olympique Lyon y Lorient se ven las caras el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 14:00, este match es en el Gerland estadio de la ciudad de Lyon. El match es parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Importante resultado de Olympique Lyon que derrota a Lorient por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para Olympique Lyon lo anotaron Aouar H. a los 53, Paqueta L. a los 65, Bruno a los 71, Bruno a los 77, los tantos para Lorient fueron convertidos por Monconduit T. a los 83, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Olympique Lyon vs Lorient juegan a las 16:00
- Olympique Lyon vs Lorient en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:00
- En Bolivia, Venezuela, Olympique Lyon vs Lorient inicia a las 11:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Olympique Lyon - Lorient comienza a las 10:00
- Olympique Lyon con Lorient en Mexico, a las 09:00