PSG vs Reims domingo, 16 de mayo

PSG y Reims juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en París a partir de las 20:00, jornada 37.
PSG
Finalizado
4 - 0
Reims

Resúmen del partido, goles

(roja) Abdelhamid Y.
10’
13’
Neymar (gol)
24’
Mbappe K. (gol)
40’
Rafinha
Draxler J. (cambio)
(cambio) Cafaro M.
Zeneli A.
56’
68’
Marquinhos (gol)
(cambio) Dia B.
Toure E. B.
73’
77’
Sarabia P.
Di Maria A. (cambio)
77’
Paredes L.
Danilo (cambio)
77’
Kean M.
Mbappe K. (cambio)
(cambio) Mbuku N.
Kutesa D.
84’
86’
Pembele T.
Dagba C. (cambio)
89’

Reims

Paris SG consiguio mejores resultados, Paris SG se llevó la victoria en cuatro partidos disputados por el otro lado Reims fue ganador en dos encuentros y estuvieron igualados en cero partidos disputados.

Partidos de PSG

PSG consiguió ganar gran parte de sus partidos en los cinco últimos partidos logró la victoria en cuatro partidos disputados, salió derrotado en cero y consiguió empatar en un juego.

Partidos de Reims

Reims en esta competición en los seis partidos disputados consiguió ganar cero encuentros disputados, fue derrotado en tres y pudo empatar en tres encuentros disputados.

13Reims423791315

PSG está por encima de Reims en la tabla de posiciones logrando sumar setenta y nueve puntos en treinta y siete jornadas y Reims posee cuarenta y dos en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

PSG y Reims van por los tres puntos el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 14:00, la cita es en el Parc des Princes estadio de la ciudad de París. El juego forma parte de la jornada 37 de Ligue 1 marcador, score online.
Match que terminó en empate con el resultado PSG 0 Reims 0. Los goles para PSG lo anotaron Neymar a los 13, Mbappe K. a los 24, Marquinhos a los 68, Kean M. a los 89, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, PSG vs Reims juegan a las 20:00
- PSG vs Reims en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, PSG vs Reims inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, PSG - Reims comienza a las 14:00
- PSG con Reims en Mexico, a las 13:00