Olympique Lyon vs Nice domingo, 23 de mayo

Olympique Lyon y Nice juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Lyon a partir de las 20:00, jornada 38.
Olympique Lyon
Finalizado
2 - 3
Nice

Resúmen del partido, goles

14’
Ekambi K. (gol)
(gol) Dolberg K.
27’
40’
(gol) Kamara H.
50’
(gol) Saliba W.
57’
(amarilla) Thuram K.
45+1’
56’
Marcelo (amarilla)
61’
Slimani I.
Bruno (cambio)
(amarilla) Todibo J.
65’
67’
Cherki M. R.
Aouar H. (cambio)
67’
Mendes T.
Caqueret M. (cambio)
74’
De Sciglio M.
Dubois L. (cambio)
(cambio) Rony Lopes
Ndoye D.
78’
(cambio) Thuram K.
Schneiderlin M.
83’
(cambio) Boudaoui H.
Mvula Lotomba J.
88’

Lyon

Lyon estuvo muy por encima, Nice consiguió la victoria en tres juegos disputados mientras que Lyon pudo ganar en cinco juegos y estuvieron igualados en cero partidos disputados.

Partidos de Olympique Lyon

Olympique Lyon realizó un buen papel en los seis encuentros jugados recientemente logró la victoria en cuatro juegos disputados, perdió en dos y pudo empatar en cero partidos.

Partidos de Nice

Nice fue irregular en los seis encuentros disputados logró ganar tres encuentros, perdió en tres y logró conseguir el empate en cero juegos.

Hora del partido Olympique Lyon vs Nice.

9Nice523815167

Olympique Lyon está por encima de Nice en la tabla logrando sumar setenta y seis unidades en treinta y ocho jornadas y Nice posee cincuenta y dos en treinta y ocho juegos.

Información y datos del partido

Olympique Lyon y Nice se ven las caras el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 14:00, este match es en el Gerland campo deportivo de la ciudad de Lyon. El match es parte de la jornada 38 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran triunfo de Olympique Lyon que derrota a Nice por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Olympique Lyon lo anotaron Ekambi K. a los 14, Ekambi K. a los 40, los tantos para Nice fueron convertidos por Dolberg K. a los 27, Kamara H. a los 50, Saliba W. a los 57, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Olympique Lyon vs Nice juegan a las 20:00
- Olympique Lyon vs Nice en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Olympique Lyon vs Nice inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Olympique Lyon - Nice comienza a las 14:00
- Olympique Lyon con Nice en Mexico, a las 13:00