FC Metz vs Olympique de Marseille domingo, 23 de mayo

FC Metz y Olympique de Marseille juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Metz a partir de las 20:00, jornada 38.
FC Metz
Finalizado
1 - 1
Olympique de Marseille

Resúmen del partido, goles

90+6’
Boulaya F. (gol)
(gol) Milik A.
90+13’
37’
Bronn D. (amarilla)
42’
Sarr P. (amarilla)
54’
Ambrose T. (amarilla)
(amarilla) Lirola P.
71’
(amarilla) Payet D.
90+6’
78’
Vagner
Ambrose T. (cambio)
78’
Gueye L.
Yade P. N. (cambio)
90+3’
Udol M.
Delaine T. (cambio)
(cambio) Amavi J.
Nagatomo Y.
67’
(cambio) Benedetto D.
Tomaz de Lima L. H.
72’
(cambio) Lirola P.
Dieng A.
88’

Marseille

Marseille lleva la ventaja en cuanto a victorias, Marseille fue el que ganó en dos partidos disputados por su parte Metz fue ganador en cero encuentros y estuvieron igualados en dos juegos disputados.

Partidos de FC Metz

FC Metz dio lo mejor pero le faltó en los cinco encuentros recientes logró la victoria en un encuentro, perdió en dos y consiguió igualar en dos encuentros disputados.

Partidos de Olympique de Marseille

Olympique de Marseille pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los seis encuentros jugados recientemente logró ganar tres juegos disputados, fue derrotado en un y consiguió igualar en dos encuentros disputados.

Hora del partido FC Metz vs Olympique de Marseille.

10FC Metz4738121511

Olympique de Marseille suma mas puntos que FC Metz en la tabla de posiciones logrando sumar sesenta puntos hasta el momento mientras que FC Metz tiene cuarenta y siete en treinta y ocho encuentros

Información y datos del partido

FC Metz y Olympique de Marseille compiten el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 16:00, el encuentro es en el Stade Saint-Symphorien campo deportivo de la ciudad de Metz. El partido forma parte de la jornada 38 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran triunfo de FC Metz que derrota a Olympique de Marseille por la cuenta de 3 goles a 2. Los goles para FC Metz lo anotaron Boulaya F. a los 90+6, los tantos para Olympique de Marseille fueron convertidos por Milik A. a los 90+13, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, FC Metz vs Olympique de Marseille juegan a las 20:00
- FC Metz vs Olympique de Marseille en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, FC Metz vs Olympique de Marseille inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, FC Metz - Olympique de Marseille comienza a las 14:00
- FC Metz con Olympique de Marseille en Mexico, a las 13:00