Nantes vs Montpellier HSC domingo, 23 de mayo

Nantes y Montpellier HSC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Nantes a partir de las 20:00, jornada 38.
Nantes
Finalizado
1 - 2
Montpellier HSC

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Hilton
18’
(cambio) Congre D.
Ristic M.
25’
(gol) Laborde G.
30’
33’
Kolo R. (gol)
(cambio) Souquet A.
Wahi E.
61’
75’
Girotto A.
Coulibaly K. (cambio)
75’
Coco M.
Simon M. (cambio)
(gol) Delort A.
76’
(amarilla) Souquet A.
45+1’
82’
Coco M. (amarilla)
90+1’
Blas L. (amarilla)
(cambio) Cozza N.
Benchama S.
83’
84’
Emond R.
Louza I. (cambio)
84’
Traore C.
Appiah D. (cambio)
(cambio) Chotard J.
Delaye S.
84’
(cambio) Mavididi S.
Skuletic P.
84’

Nantes

Nantes fue mejor que el equipo rival, Montpellier fue ganador en un encuentro por el otro lado Nantes fue ganador en cuatro partidos jugados y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Nantes

Nantes realizó un buen papel en los seis encuentros recientes consiguió ganar cuatro partidos disputados, salió derrotado en dos y consiguió empatar en cero encuentros disputados.

Partidos de Montpellier HSC

Montpellier HSC en su participación no fue de los mejores en los seis partidos disputados logró la victoria en dos encuentros, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en dos juegos.

Hora del partido Nantes vs Montpellier HSC.

18Nantes403891613

Montpellier HSC está mejor ubicado que Nantes en las posiciones obteniendo cincuenta y cuatro puntos hasta ahora por su parte Nantes tiene cuarenta en treinta y ocho partidos

Información y datos del partido

Nantes y Montpellier HSC compiten el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 20:00, el encuentro es en el La Beaujoire terreno de juego de la ciudad de Nantes. El juego es parte de la jornada 38 de Ligue 1 marcador, score online.
Partido que terminó sin vencedores con el resultado Nantes 1 Montpellier HSC 1. Los goles para Nantes lo anotaron Kolo R. a los 33, los tantos para Montpellier HSC fueron convertidos por Laborde G. a los 30, Delort A. a los 76, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Nantes vs Montpellier HSC juegan a las 20:00
- Nantes vs Montpellier HSC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Nantes vs Montpellier HSC inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nantes - Montpellier HSC comienza a las 14:00
- Nantes con Montpellier HSC en Mexico, a las 13:00