Reims vs Bordeaux domingo, 23 de mayo

Reims y Bordeaux juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Reims a partir de las 20:00, jornada 38.
Reims
Finalizado
1 - 2
Bordeaux

Resúmen del partido, goles

15’
Toure E. B. (gol)
(gol) Adli Y.
44’
(gol) Kwateng E.
58’
(amarilla) Kwateng E.
90+3’
90+3’
Sierhuis K. (amarilla)
(cambio) De Preville N.
Oudin R.
46’
61’
Kutesa D.
Doumbia M. (cambio)
(cambio) Lacoux T.
Traore A.
66’
(cambio) Hwang U.
Mara S.
66’
71’
Zeneli A.
Mbuku N. (cambio)
71’
Sierhuis K.
Toure E. B. (cambio)
(cambio) Basic T.
Sissokho I.
81’
85’
Doucoure F.
Foket T. (cambio)
(cambio) Poundje M.
Zerkane M.
85’

Bordeaux

Reims lleva la ventaja en cuanto a victorias, Bordeaux fue ganador en cero juegos disputados mientras que Reims consiguió la victoria en dos juegos y ninguno salió vencedor en dos partidos disputados.

Partidos de Reims

Reims fue negativo su rendimiento en los seis encuentros jugados recientemente consiguió ganar cero juegos disputados, salió derrotado en cuatro y logró conseguir el empate en dos partidos.

Partidos de Bordeaux

Bordeaux no fue equilibrado en los seis encuentros jugados recientemente venció en tres partidos disputados, culminó como perdedor en tres y consiguió igualar en cero partidos disputados.

14Reims423891415

Bordeaux suma mas puntos que Reims en las posiciones obteniendo cuarenta y cinco unidades hasta ahora mientras que Reims suma cuarenta y dos en treinta y ocho jornadas

Información y datos del partido

Reims y Bordeaux disputan un partido el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 16:05, la cita es en el Auguste Delaune terreno de juego de la ciudad de Reims. El partido forma parte de la jornada 38 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran logro de Bordeaux que consigue imponerse sobre Reims por la cuenta de 0 goles a 3. Los goles para Reims lo anotaron Toure E. B. a los 15, los tantos para Bordeaux fueron convertidos por Adli Y. a los 44, Kwateng E. a los 58, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Reims vs Bordeaux juegan a las 20:00
- Reims vs Bordeaux en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Reims vs Bordeaux inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Reims - Bordeaux comienza a las 14:00
- Reims con Bordeaux en Mexico, a las 13:00