Reims vs AS Monaco FC domingo, 9 de mayo

Reims y AS Monaco FC juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Reims a partir de las 16:05, jornada 36.
Reims
Finalizado
0 - 1
AS Monaco FC

Resúmen del partido, goles

(gol) Matazo E.
20’
31’
Munetsi N. (amarilla)
(amarilla) Badiashile B.
39’
(amarilla) Maripan G.
89’
(amarilla) Golovin A.
90+2’
65’
Kutesa D.
Cassama M. (cambio)
(cambio) Disasi A.
Sidibe D.
65’
(cambio) Matazo E.
Martins G.
65’
66’
Flips A.
Cafaro M. (cambio)
75’
Toure E. B.
Mbuku N. (cambio)
(cambio) Ben Yedder W.
Golovin A.
80’
86’
Sierhuis K.
Dia B. (cambio)
(cambio) Aguilar R.
Matsima C.
90+1’
(cambio) Volland K.
Ballo Toure F.
90+1’

Monaco

Monaco y Reims están empatados en triunfos, Monaco se llevó la victoria en un juego por el otro lado Reims pudo ganar en un juego y empataron en cuatro encuentros.

Partidos de Reims

Reims igualó en varios partidos en los seis encuentros disputados logró la victoria en cero juegos disputados, salió derrotado en dos y consiguió empatar en cuatro juegos.

Partidos de AS Monaco FC

AS Monaco FC no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis partidos disputados consiguió ganar cinco partidos, salió perdedor en un y terminó con el marcador igualado en cero encuentros.

13Reims423691215

AS Monaco FC se encuentra mas arriba que Reims en las posiciones obteniendo setenta y cuatro puntos hasta hoy mientras que Reims suma cuarenta y dos en treinta y seis jornadas

Información y datos del partido

Reims y AS Monaco FC se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 12:00, este partido es en el Auguste Delaune cancha de la ciudad de Reims. El evento es parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Importante resultado de Reims que somete a AS Monaco FC por la cuenta de 4 tantos a 0. Los tantos para AS Monaco FC fueron convertidos por Matazo E. a los 20, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Reims vs AS Monaco FC juegan a las 16:05
- Reims vs AS Monaco FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 12:05
- En Bolivia, Venezuela, Reims vs AS Monaco FC inicia a las 11:05
- En Colombia, Ecuador, Peru, Reims - AS Monaco FC comienza a las 10:05
- Reims con AS Monaco FC en Mexico, a las 09:05