Rennes vs PSG domingo, 9 de mayo

Rennes y PSG juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Rennes a partir de las 20:00, jornada 36.
Rennes
Finalizado
1 - 1
PSG

Resúmen del partido, goles

(gol) Neymar
45+5’
70’
Guirassy S. (gol)
45+4’
Aguerd N. (amarilla)
(amarilla) Herrera A.
57’
80’
Diouf A. (amarilla)
(roja) Kimpembe P.
87’
89’
del Castillo R. (amarilla)
90+1’
Tait F. (amarilla)
61’
Grenier C.
Ugochukwu C. (cambio)
78’
Dalbert H.
Maouassa F. (cambio)
79’
Diouf A.
Terrier M. (cambio)
90+1’
del Castillo R.
Guirassy S. (cambio)
90+2’
Soppy B.
Traore H. (cambio)
(cambio) Kurzawa L.
Diallo A.
55’
(cambio) Di Maria A.
Rafinha
69’
(cambio) Herrera A.
Gueye I.
70’
(cambio) Dagba C.
Florenzi A.
80’
(cambio) Draxler J.
Icardi M.
80’

Paris SG

Paris SG hizo muy bien las cosas, Paris SG fue el que ganó en siete encuentros disputados mientras que Rennes fue vencedor en dos partidos disputados y estuvieron igualados en cero encuentros disputados.

Partidos de Rennes

Rennes pudo hacerlo mejor pero se dejó en los seis encuentros recientes logró ganar tres partidos jugados, salió derrotado en un y culmino con el score igualado en dos partidos jugados.

Partidos de PSG

PSG pudo hacerlo mejor pero se dejó en los cinco juegos recientes logró la victoria en tres encuentros disputados, salió derrotado en un y consiguió igualar en un encuentro disputado.

7Rennes5536151110

PSG suma mas puntos que Rennes en las posiciones logrando sumar setenta y seis unidades hasta el momento mientras que Rennes suma cincuenta y cinco en treinta y seis partidos

Información y datos del partido

Rennes y PSG se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 16:00, este partido es en el Route de Lorient campo deportivo de la ciudad de Rennes. El cotejo forma parte de la jornada 36 de Ligue 1 marcador, score online.
Gran triunfo de PSG que logra ganar a Rennes por la cuenta de 0 goles a 1. Los goles para Rennes lo anotaron Guirassy S. a los 70, los tantos para PSG fueron convertidos por Neymar a los 45+5, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Rennes vs PSG juegan a las 20:00
- Rennes vs PSG en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Rennes vs PSG inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Rennes - PSG comienza a las 14:00
- Rennes con PSG en Mexico, a las 13:00